PM2.5除霾中央新風機

新鮮 + 溫度 + 清淨 = 好空氣

經過不斷循環、置換,可持續將室外過濾後的新鮮空氣轉換為溫度適宜的健康空氣送入室內,並把室內汙濁空氣排放到室外,不斷“吐故納新”,讓房子真正的呼吸起來。

商品特色

Dee Fly Compact為上圖左圖,Dee Fly VIVO 為上圖右圖) 

Dee Fly Compact

機外靜壓越大代表可將新鮮空氣送到越遠的地方,也代表排汙換氣能力越佳,是直接判斷新風機優劣的標準之一。

Dee  Fly  Compact的機外靜壓高達300Pa,是其他市面上機種的3~4倍,不論

是送風距離和換氣能力都遙遙領先其他對手,確保新鮮空氣可以送達家中每一角落。

PM2.5過濾模塊:箱體內有4塊高效HEPA濾芯,PM2.5一次通過淨化率為99.3%,確保最佳的空氣品質。

Dee Fly VIVO 
高品質空氣質量 aldes獨家研發的風機結構,遵循空氣動力學原理,且配 G3   初效過濾,能實現有效室內通風,改善室內空氣汙染以及aldes平衡/排風口組成住宅熱回收新風系統,風量恆定。
環保節能、舒適 特配高效率運轉電機及高效纖維熱交換芯,能高效預熱/預冷、  改善新鮮空氣濕度水平,同時降低能耗,更舒適。
智能控制 選配的智能新風VOC液晶控制器,自動採集和直觀顯示室內溫度信息、  空氣品質狀況,自動分析並處理,預設參數自動運行。
靜音設計 一體化防震模塊設計,減少噪音。
卓越的保溫結構設計 25mm國際知名品牌保溫棉。
超便捷維修保養
RIFD 高效淨化機

效率高:過濾2.5 微米以下微粒高達98%

壓損低:典型壓損值範圍為10-50 Pa

壽命長:可清潔清洗,不需更換。

雜訊低:低阻抗,運行時噪音低。

超安全:高電壓埋置於絕緣體內部,永無電擊危險。

適應強:緊湊、輕巧,無需增加風機動力。

功耗低:電量消耗幾乎可忽略不計。

臭氧低:臭氧產物0.03mg/m3·h,遠低於允許濃度0.16mg/m3·h,影響很小,可忽略不計