LIVARTZ無電磁波電地暖

科技的進步是為了解決更多的需求,來自荷蘭的樂智地暖系統結合了安全、舒適、環保、節能等特點,其原理是運用地板下的發熱電纜來加熱地板,當地板達到一個安全的溫度後,緩緩的將室內的溫度往上提升到使用者設定的室溫,這樣由下而上的取暖過程,正是俗話所說「腳暖身就暖」的概念。

商品特色

LIVARTZ絞合雙導雙發熱線

更安全   :IEC(國際電工協會)規定發熱電纜表面最高耐熱溫度須為70℃,Danfoss為90℃, Livartz為105 ℃ 。

無電磁波:兩者均為雙導雙發熱,樂智絞合處理為獨家技術,電磁消除更完全。

更省電:雙導雙發熱電纜,使用上會比一般發熱電纜省電,Danfoss耗電量18W/m,Livartz耗電量15W/m。

更長更密:雙導雙發熱電纜的規格比一般更長,使用上可以為客戶鋪設的更密集,熱效果更好。

                                        一般最大規格為134m,Danfoss為155m,Livartz為217m 。

LIVARTZ LZ-LS-03溫控器

1.    簡約、美觀的面板設計,面積大使用方便。

2.    可同時偵測地板溫度及室溫。

3.    多時段靈活編程。

4.    可依個人喜好設定地板溫度及室溫。

5.    達到設定溫度即自行斷電,省電省荷包。

商品描述

 

LIVARTZ絞合雙導雙發熱線

工作電壓:220V

輸出功率:15W/m

符合標準:IEC60800